Kochen und Backen

 

Hier lernen unsere Bewohner, in einer gut eingerichteten Küche, in einer kleinen Gruppe, was und wie man mit frischen Lebensmitteln alles herstellen kann.

Für alle vier Mahlzeiten pro Tag wird an diesem Ort, unter professioneller Anleitung von zwei Fachleuten, motiviert gekocht und gebacken.

 

Das Highlight nach jeder „Koch-Backtherapie“ ist das anschliessende 

Geniessen der mitgearbeiteten und frisch gekochten, sowie gebackenen Mahlzeiten.

 

Eine gute und ausgewogene Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil für das Wohlbefinden und die Motivation für unsere Klienten.

 

Das Mittagessen wird für die Aussenwohngruppe in Humlikon frisch in Andelfingen zubereitet und nach Humlikon geliefert. 

 

Wir bieten 365 Tage im Jahr eine hochstehende klassische Küche und kochen nach Absprache vegetarisch, ohne Schweinefleisch oder auf Basis der Schaubkost. 

1/25